У любви нет сердца...
Пусть она любовь.
Она сыпет перцем,
Она портит кровь,
Она жжет и колет,
Душит, как удав.
Ощущенье боли
Сердцу передав.
У любви нет сердца,
Хоть она должна
Дать душе одеться
В облаченье сна.
1 мая 2001 г.
Свидетельство о публикации №107122002033