Через себя. Твой мир через себя...

Через себя. Твой мир – через себя
Сквозь сотни взглядов и мильоны мыслей
Я пропустила. Даром? иль не зря?
Секунду каждую прижала близко.

Мир пропустила, он – осел внутри:
Я пропускала, но не выпускала…
Твой мир мне душу слишком бередит
Ежеминутно, с самого начала.

Я понимаю многое без слов –
Одним лишь взглядом: сердце не лукавит.
И сделать так, чтоб дар мой унесло,
Меня никто на свете не заставит.

18 октября 2003 г.


Рецензии