Этот год пустота, неизвестность...

Этот год – пустота, неизвестность,
Нет ни счастья, ни кучи вреда.
Мы оба сдвинулись с места,
Но куда?

Мы становимся ближе друг другу,
Но, увы, не сойдемся совсем.
Я тебе стала просто подругой,
Но зачем?

Надо все бы расставить на место, -
Этот путь не ведет никуда.
Или в счастье прыгну, иль в бездну.
Но когда?

31 декабря 2001 г.


Рецензии