Эхом твой голос во мне...

Эхом – твой голос во мне.
Стоном – мой голос в мире,
В мире, как в пустоте:
Ненужен, никчемен, бессилен.

В отзвук от толстых стен
Крики души превратились,
В русле горячих вен
Капельки яда скопились.

Фоном – твой образ во мне,
Лик через время – иконой.
Свято храню твой завет.
Только какой – не помню.

24 июля 2003 г.


Рецензии