Где-то там за стеной...

Где-то там за стеной,
Где из крови река,
Вечный холод, не зной
И дорога пуста,

Где лиши тьма, а не свет,
Сущий ад, но не рай,
Я найду тебя, верь,
Я приду к тебе, знай...

Я найду все равно
Через век или жизнь.
Я найду тебя, но
Ты живи, лишь живи.

Я пойду за тобой,
Хоть и нету пути.
Это выбор лишь мой -
Никого не вини.

Может, я не вернусь
И останусь с тобой,
Коль закрыт будет путь
Нам обратно домой.

Я возьму с собой боль,
Горе, слезы, печаль...
Я останусь с тобой,
Лишь с тобой, так и знай.

Где-то там за стеной,
Там, где ад, а не рай,
Я останусь с тобой,
Я найду тебя, знай...

27 декабря 2000 г.


Рецензии