Я хочу живых стихов

Я хочу живых стихов
И тебя – поистине живого.
Без десятка лишних слов,
И без обнадеживающего слова.

Пусть пройдут всего лишь дни
Без обид и без обмана.
Я хочу, чтоб ты один
Застелил глаза туманом.

Знаю, неизбежно: впереди
Разные у нас с тобой дороги.
Но пока до них будем идти,
Будь живым со мною – многим.

2 ноября 2003 г.


Рецензии