Яркий миг

Яркий миг…
Птицы крик
Над равниной пронесется.
Сердца стук…
Боль от мук…
Миг обратно не вернется.

Сердца стон…
Может, он
Не желал мне боли.
Кровь из вен…
Я совсем
Не играла роли.

Долог час…
Стон угас…
Теперь миг, как вечность.
Хотя… но…
Все равно
Я ждала бы встречи.

1 мая 2001 г.


Рецензии