Наши чувства
Как наши чувства отстоялись.
Бери! – вот это все твое.
Целуй, ласкай, двуликий Янус.
Я слышала, ты шел с другой,
Так рассмотри, до малой жилки,
Залить попробуй этот зной.
Быть может, я – на дне копилки?
Достань, дотронься, обожги,
Сравни, что было «до», что между.
Лови душой мои шаги.
С души хмельной сними одежду.
Свидетельство о публикации №107122001977
С добрыми пожеланиями, Сергей.
Оливер Сергушин Сергей 06.07.2008 11:19 Заявить о нарушении