Игра

Модные тенденции, современная игра.
Ты – против системы, она – против тебя.
Кто счет ведет – неважно, ведет ли кто его?
Модное участие развилось в ничего…

Вошел в игру. Так просто. Околофутбол,
Концерты, сходки, митинги, кровь брызнула на пол.
В молоденьких сосудиках кипит адреналин,
А если на “escape” нажмет суровый сисадмин?

И нету больше муток, замолк заряд «Давай!».
Ты выключен из сетки, и ты попал на край.
Ни модных движняков, ни девушек внимания,
Попал на новый уровень, что выше понимания…

И невозможно выйти тебе в меню опять,
И этот стремный уровень разок переиграть.
Чтоб снова все по-старому: респект и аццкий зиг.
Тут все по-настоящему, давай, играй, мужик!

Так просто не бывает, чтоб выйти без потерь.
Вчера играл в скинхэда, мол, а в фантика теперь.
Прошел все супер-уровни, поставил другой диск,
Откуда слышен новый безумный моды писк.

Ответ за свои действия, такое ты не знал?
А правила бессменные вообще-то ты читал?
Они просты и коротки, идут из века в век,
Без них сложно представить, кто будет человек.

Будь верен, постоянен, убеждений не меняй,
Под что-то подписался – лишь на себя пеняй.
Жизнь если и игрушка, то только до конца,
И в ней бывает просто остаться без лица.

И если тебе можно, то можно и другим.
Это только в фильмах Арнольд непобедим.
И если враг в ответку тебе нанес удар…
Помни, жизнь не только радость и угар.

Хочешь модным мальчиком среди друзей прослыть?
Борцом против системы открыто объявить?
Сотню раз подумай, малодушия не простят
Ни враг, с которым схватишься, и ни глаза ребят…

20 декабря 2007


Рецензии