Сон или явь?

 Город затих,

 Во дворе тишина,

 Я стою и курю

 Дома возле окна.

 Я не слышу людей,

 Не вижу машин,

 Не хочу в этом мире

 Остаться один.

 Все исчезли куда-то

 И повсюду туман.

 Может это лишь шутка,

 Или жуткий обман?

 Осмотрев три квартала,

 Не найдя ничего,

 Я стал опасаться

 Себя самого.

 Ведь все же пропали,

 А я здесь стою,

 Уже понимая

 Учесть свою.

 Тут я проснулся.

 Это было лишь сном.

 Взлянул во двор,

 Но никого за окном...


Рецензии