Гринпис
За истёкшие множества дней,
В человеке не кровь, а водица,
Только он забывает о ней.
Пусть ничью не задену дорогу,
Никакие не трону столпы:
Но сквозь смерть приходящие к Богу
Затаённой не видят тропы.
20.12.07.
Свидетельство о публикации №107122001946