Брэхня. 2
- ЦЕ СИ"ОРРБІТАЛЬ ЭЄЛЕКТР"ІОНА В СЛОВІ ЛЮБОВЪ.
- А КТО ТОГДЫ ОРАКУЛ?
- МАНТЕ"ІОН ЭЄGОССОЭЄЙЮ.
- А GРУБО ГОВОРЯ?
- ОРРРРХЕSТРА.
- НУ А АРТИСТ ЦЕ КТО?
- ПРОSТО іон.
- А В ЧЕЛОСЕ ЦЕ КАК?
- КОЛЫ НЕабыяк.
- А ЩО ВМЕSТО іона?
- ТИЛЬКЫ ЗАРЯД.
- Т.Е. БЕЗ ОРРБІТАЛИ?
- ДДА. БЕЗ ФІМИАМА НА ЙУЛЕЙ ДЛЯ ....*(т.е. для юморного знака(судьбы)).
Свидетельство о публикации №107122001939