Взаимные обиды

Взаимные обиды =
Не Правда и не ложь.
Кто первый сделал выпад,
Ведь сразу не поймёшь
Быть может, где-то шутка,
Излишняя бравада –
Повод для душевных
Горьких неполадок.
Когда сердца влюблённых
Совсем обнажены,
Шутки, как уколы,
Не разрешены.
Бывает, что от малого
Нелепого словечка
Волком вдруг оскалится
Невинная овечка
И только Время мудрое
Способно излечить и то,
Что мы словами.
Сумели натворить


Рецензии