Мужчинам

Женщины седеют очень рано,
Рано побегут от глаз морщины,
Рано нежная краса увянет,
Поздно схватятся тогда мужчины,
Что жалели, слабых, слишком мало,
Что не так, единственных, любили,
Что жена для них всем в жизни стала -
В повседневное суете забыли.

Женщины седеют слишком рано,
Отдают красу свою всю детям.
Улыбнуться вам они устало -
Вы их упрекать за то не смейте!
Слабые, сильнее вас во многом,
С непосильной ношей за плечами,
Женщины пройдут по всем дорогам,
Через все невзгоды и печали.

Силы беспредельные в них скрыты.
Ну, а если вам придётся туго,
Вмиг забудут все они обиды!
Вам надёжнее не встретить друга.
Женщины, седея, увядают.
Вы цените больше их, мужчины!
Рядом с вами пусть они не знают,
Что бывают на лице морщины.


Рецензии
Пока огонь есть у жен,
Муж не заметит седины.

Семён Кац   23.12.2007 16:12     Заявить о нарушении
"...у жены,"конечно.

Семён Кац   23.12.2007 16:14   Заявить о нарушении
"Лондаколор" есть и "Палетт",
Но глаз важнее ясный свет.
Однако, вот секрет один:
Тот свет зависит от мужчин!
:)))))))))))

Нина Толок   23.12.2007 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.