Странник
Тусклое сиянье, выцветший паркет.
Он уже не верил, только отголоски
Звуков и мечтаний собирал в букет.
Верная подруга – старая гитара,
Кожаные джинсы, стёртые до дыр,
Мокрые обои и у стойки бара
Пьяное похмелье, безнадежный мир.
Скошенных желаний лысые полоски,
Тусклое сиянье, выцветший паркет.
Может быть сегодня кто-нибудь по-свойски
Хлопнет по плечу и скажет: «Друг, привет!»
Свидетельство о публикации №107122001918