Ты целуешь робко, нежно...

Ты целуешь робко, нежно,

Но твои мне губы – лед!

А любимый так небрежно,

Но его мне губы – мёд!

 

Пусть я с ума совсем сойду,

Что для меня совсем несложно!

Горю в горячечном бреду –

Так заболеть неосторожно!…


Рецензии