Цена
Где-то в Англии стригли машинками овец. Из их шерсти делали пряжу, сматывали ее в клубки и вязали мне шарф.
Забивали овец. Выворачивали их кожу, шили обувь.
Обдирали перья гагар.
Доставали из клеток нутрий,
сотнями отстреливали белок.
Охотники убивали диковинных зверей
и теперь тот,
кто видел северное сияние,
распят на моем воротнике.
Свидетельство о публикации №107122001893
жестокий реализм, пробивающий подкорку...
Арна Логард 18.12.2010 20:31 Заявить о нарушении