Мгновенье...

В порыве страсти ты назвал меня котёнком,
Лишь на мгновенье я поверила в любовь.
На миг я ощутила себя маленьким ребёнком.
И может это чувство не вернётся больше вновь.

Ты подарил мне сказку на мгновенье,
Ты показал частичку рая на земле.
Я знаю, что не будет повторенья,
Но хоть во сне верни мгновенье мне.


 20 декабря 2007 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.