Заглуши...

Заглуши...
Слова что глубоко...

Дыши...
Так тяжело, что не возможно,
Из души раствор свинца,
Разливается по крови,
Тени... бродят... и века...

Резать вены и смотреть,
Злиться, злиться... и терпеть,
Все что можно пережить,
НЕ МОГУ теперь забыть...

В моих мыслях кислота,
Рваной раны красота,
Твоей силой и тоской,
Я дышу своей зимой,

НЕНАВИЖУ... НЕНАВИЖУ... НЕНАВИЖУ...

Повороты из огня,
Серой выжжена земля,
Вот пришла моя судьба...
... я ушел и нет тебя...


Рецензии