помнишь, мы гуляли по небу. моему маленькому
И закат был ванильного цвета?
Ты сказал, что хотел бы снега,
А я – вечного, знойного лета.
Мы столкнулись как две планеты
Из разных миров и судеб
По небу, проносясь две кометы
Нам шепнули, что все еще будет.
Но ты улетел поспешно
Воевать с далекой Акирой,
А я по небу с надеждой
Гуляю и жду тебя милый.
11 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №107122001865