Колыбельная для теней
Мож и в списках на вылет значится,
Но заслуживает же счастия!
Пойте, флейты вьюжные, ей о сказке о кой мечтается,
О любви, без которой мается...
Ну! Дружней, ледяная братия!
Дуйте же веселей и радостней!
Пусть хоть сны прилетают светлые,
Среди всей этой мглы заветные,
Завывайте же веселей!!!
Чтоб однажды без грусти вспомнила
Хоть один вечОр с удовольствием
И на веки чтоб узаконила
колыбельную для теней!
Свидетельство о публикации №107122000185
Камигава 04.08.2008 22:06 Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая Ками! Вы мне душу греете тем что читаете)))
Ангел с Разбитыми Крыльями 20.08.2008 22:42 Заявить о нарушении