Пусть за секунду до света
Чудо произойдет:
Встретятся две планеты,
Морок любви найдет.
Пусть за миг до рассвета,
Приснятся былые дни.
Пусть будут счастливы дети,
И будем счастливы мы.
Пусть нам никуда не деться
От снежных зимних равнин,
Но мы захотим загореться -
Пусть будет костер один.
И, несмотря на протесты,
Растопим людские сердца.
Но пафосу здесь не место-
Здесь вершится судьба!
Свидетельство о публикации №107122001826