Мне надо подумать. Я позвоню

Мне показалось?
Ты же, вижу, плачешь.
И голос твой тихонечко дрожит.
Не понимаю, что все это значит,
Твоя душа опять наверное болит.
Мой милый друг, зачем так убиваться,
Зачем ты ждешь ту девушку опять.
Не лучше одному совсем остаться,
Чем каждый день вот так переживать.

Но он не хочет слышать о разлуке,
Он без нее не видит смысла жить.
И ждет тревожно телефонные он звуки,
Она опять исчезла, не звонит.

Уже не молод, но она в тебе открыла,
Дыханье новое и сердце обожгла.
А ты подумай, может быть забыла,
Любовь другому просто отдала.
И день и ночь ты ждешь ее с надеждой
Что вдруг вернется, снова позвонит.
Ее ты любишь сильно, как и прежде
Но телефон по прежнему молчит.


Рецензии
да просто красиво и романтично. ех.

Версус Сан   06.07.2009 13:02     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Карин

Карин Зойра   06.07.2009 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.