Предчувствие

Предчувствие скорой разлуки
Крылатые руки, пушистые
Становятся слышными мертвые звуки
И совесть скребется мышью

Зачем тебе мои враки…?
Игра надоела, надежда
Глупая пошла червоточиной
А помнишь, как много я ела
Я ела твоё одиночество

В мою дверь шагнув от себя не спрячешься
И красивым слогом не спастись от страшного
Боль, да всё это было! И снова дурачишься
Ничего не случалось с нами напрасного
 
Предчувствие скорой разлуки
И осень вдруг станет сопливая
Дай краски в мои молчаливые руки
Я девушка неприхотливая

Чтоб открыть заветные –путь издалека
Путники условно смертные, время река-река
Мы пропадем как вымысел, вестники перемен
Мне бы сегодня вымыться от штукатурки стен


Рецензии
очень и очень неоднозначное мнение...
стихотворение состоялось, но!
после трех строф, четвертая выпадает - не по смыслу, а по умению
с уважением

Ezix Soyegoff   12.03.2008 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.