Снег

Всё покроет снег -
Даже то, что выше
Ниже и внутри
Покрывает крыши
Заполняет ниши
Он всегда как на-, так и присно при-

Всё покроет снег -
Даже расстоянья
Придорожный шляхт
Лёгкое гулянье
Глаз твоих сиянье
Хоть и трижды клят, но белёно свят

Всё закроет снег -
Раны и проклятья
Счастье? Не вопрос!
Разомкнёт объятья
Запорошит платье
Изморозь твоя, лжи моей торос

Всё закроет снег -
Мятую страницу
Прошлой книги боль
Принесёт жар-птицу
Сдует с рук синицу
Белое по белому, белый ноль

Не сумеет снег
Всё закрыть навечно
Стает он, конечно,
И сойдёт в боль рек

12.2оо7


Рецензии
Манящая тайна слов, увлекает.

Ру Фей   15.09.2008 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо

с уважением и прочее

Олег Игрим   17.09.2008 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.