Открывши Двери

Пустой квадрат
Молчанье,ветер
Окно открыто
Белый пепел

Гаснет свеча
Дым сигареты
Внутри открыто
Ровно,светло

Не видно края
Пусто,тихо
Отворя двери
Мимо,скрытно

Молчанье,ветер
Двери скрипы
И тишина...
И только сипло

Скрипит,скрипит,скрипит

Приходит тьма
Окно открыто
Не видно дна
Всё также тихо

Летит пылинка
Вечность, сонно
Одно мгновенье
Дверь балкона

Гаснет свеча
Закрыты двери
И тишина...
Пылинка села

Пустой квадрат
Тесно,много
Один в углу
Слишком много

Молчанье, ветер
Стоны,тихо
И тишина...
И только хрипло

Болит Болит Болит


Рецензии
Pst/Когда Больно Выход Один...Ждать/

Ксандр Горенков   20.12.2007 14:48     Заявить о нарушении