В тот безумный вечер 14. 12. 07

Да, так случайно получилось,
и вот быстрее всё в два раза,
я ухожу, и ты уходишь,
 сменяет ночь, меняя фазы,
луна скорбит и вечер плачет,
меня понять не сможет день,
 когда болею я, ты знаешь,
 когда я вижу твою тень!
Сгораю я от любопытства,
и познаю в один лишь миг,
 какое странное единство и
стал родной уже твой лик

Попробовав земной отравы, ты видишь
Солнце, ты блистаешь,
и отражаешь в море грозном свой идеал, не замечаешь,
меня не видишь и не знаешь,
 а я болею лишь тобой,
и разум мой не понимает,
что было ночью, сгинет днём!
Причуды прячу, сны скрываю,
мечты пытаюсь утопить
а ты прекрасен, ты летаешь,
 и вряд ли любишь ты грустить

ты спать боишься,
а я жить, ты страшно мною признаёшься,
я ж обезличена тобой,
но ты не надо мной смеёшься!
Что бы писать, мне пять минут,
не знаю, может это гений,
а может так сидит и ждёт,
когда его накроет тленный и молчаливый небосвод!
Всё это только ясно мне,
а не ему и не тебе,
за это я схожу с ума,
зачем же я опять права?
хочу уже я ошибиться, и о карниз звездой разбиться,
и превратившись в Sternenstaub,
твой взгляд навечно позабыть!


Рецензии