Про смерть

Мертвых младенцев кормили из ложки,
за младенцами вслед шли по- немношку.
Нет, не угнаться- быстро бегут,
на яблонях пышно саркомы цветут.
Мясную избушку сожгу на костре
и желчью нальюсь, отдавшись весне.
Догнал навсегда махровую боль,
на голову сыпал перец и соль.
Призрачный бег по кругу, по кругу,
бежим в темноте, улыбаясь друг другу.


Рецензии