Вчерашний день

Вчерашний день, как лепесток, засохшей розы,
Сорвавшись в бездну, оставил, только грезы.
Рассвет несет нам новый светлый день,
Но и на нем уж бездны вечной тень.
Все канет прахом, и вновь возродиться,
А жизнь промчаться, многое свершиться.
Ты не пытайся прошлое вернуть,
Умей в день нынешний как зеркало взглянуть.


Рецензии
Прекрасный стиль!

Ирина Сусуева   03.02.2008 17:43     Заявить о нарушении