Шеш-беш - не шеш-беш?
«Шеш-беш» сегодня не удался.
Фортуны ассистент кувшин к столу другому подаёт.
На нашем «шведский» натюрморт нарисовался,
Незримый Бродский (с диска) Джином на «педали» жмёт….
...
Химический состав вокальных наших «чар»
Напрасно (за углом) гаишник предвкушает.
Вот Карма! не шеш-бешит и ему:
Уходим от охоты ( «гонорар»)...
Ему бы консонансов!
Как вздыхает...
--
«подруга друзей»... «на изломе пути»...
«только нужны ли свечи?»...
«я умоюсь в раю»...
«это будет мирок»...
02.12.2007
«Шеш-беш»
Свидетельство о публикации №107122001605