Две пары синих глаз
И встретились в одно мгновенье
Две пары ясных синих глаз...
И замерло как в исступленьи
Земное время вокруг нас...
Оно неслось или стояло...
А мы в глазах тонули лишь:
Ни слов, ни звуков, мы молчали,
И с губ слетала только тишь...
В одном из взглядов боль сквозила,
В другом был страх и пустота...
А по щеке слеза скользила...
Он прошептал: "Что я - не та..."
И встретились в одно мгновенье
Две пары ясных синих глаз
И разошлись... И лишь смеренье
Заставило молчать их глас...
20.12.2007г.
Свидетельство о публикации №107122001597