Привет любви!

Привет любви! я грустно попрощаюсь.
Слова твои – одежда наших фраз.
Тебя любила – горько, жадно - каюсь.
С тобой прощаюсь я в последний раз.
Привет любви – И больше никогда -
Не полюблю я, да и ты возможно.
Из глаз - не слёзы больше, да и не вода -
Ни слова – дальше невозможно.
я думаю, когда меня не станет
Твоя душа почувствует печаль -
И пусть всё то, что нас сегодня ранит -
Потом со мною унесётся вдаль.
Я знаю, мы не просто БЫЛИ...
Мы для того, чтобы понять, что ЕСТЬ...
Привет любви, которую забыли -
Ты сможешь, если вздумаешь, прочесть.
Я не виню – зачем? ведь это невозможно.
Винить за близость, за любовь и смерть.
Привет любви! Теперь я осторожно -
Позволю этой боли умереть.


Рецензии