Это был обман

Все, что, знал об этом мире.
Все, что, было в прямом эфире.
Все ,что, имел, хотел и видел!
Все я вдруг возниновидел.
Это было как в страшной сказке,
Ты была под лживой маской.
Улыбалась, флиртовала,
О любви мне рассказала.

Припев

Это был обман,
Я это знаю!
Это был обман,
Не понимаю.
Это был обман
Как, все случилось,
Как все вдруг переменилась!

2. Зачем тебе я был нужен.
В тебя я полностью погружен.
Все открытки и подарки,
Разобью ударом палки.
Мне в лицо ты налгала,
Что будем вместе навсегда!
Что очень любишь ты меня,
Что без меня, вся жизнь ушла!

Припев

3. Зачем о любви надо лгать,
Зачем сердца разбивать!
Если не любишь, так и говори!
Зачем кому-то пудрить мозги?!
Ведь очень больно понимать,
Что решают вдруг тебя бросать.
Сердце в дребезги разобьется,
И может уж не соберется.


Рецензии