Волк

 in honor of Muares Le Graan

Белый волк среди белых скал,
Он так долго любовь искал,
Только стой, не ходи за ним,
Он сейчас должен быть один.

Белый волк - это редкий дар,
Он не молод, но он не стар,
Он не счастлив и не уныл,
Он лишь волк, и всегда им был.

И в глазах его злобы нет,
Лишь какой-то мистический свет,
Отражения мудрых веков,
Всех загадок, иллюзий, снов.

Обожаем, и не любИм,
Он общителен и нелюдим,
Ведь какой в общении толк,
Если Ты всего белый волк...

Но у волка есть тоже душа,
Она сказочно хороша,
И кто сердце его поймет,
Счастье в этом свое найдет.
 21.04.02


Рецензии