Алексей Переверзин

Мой друг, любезный мой приятель!
Что о тебе прикажешь написать?
Начну с того, что Ты блистательный оратор
И у тебя особенная стать.
Умом похож Ты на Платона,
По силе, - Ты как Геркулес.
Метаешь ловко стрелы купидона,
Ну, в общем, форменный балбес.
В тебе есть все, чем наградила нас природа:
Ум, сила, щедрость, доброта.
Закончу так: будь сам себе понятен,
А простота – не хуже воровства.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ну, в общем, Я сказать хотел,
Что друг мой мало каши ел.


Рецензии