Ирина Багирова

Бежит уж лет пять за музой науки,
Ночами не спит и читает (не для скуки),
Грызет рефераты XX – го века
И мчится за новыми (этого века) в библиотеку.
А в сессию, она с утроенной силой
Нырнет с головой в науки горнило,
Чтоб совсем не спать и пьянеть без спиртного,
Науку ругать и любить ее снова…


Рецензии