Почему

Почему Ты уходишь, уводя за собой ветер с теплого юга?
Почему стал другим, и не видишь меня, почему?
Почему мы не можем понять совершенно друг друга?
Может, вовсе, Тебе проще быть без меня, одному...

Может, проще лететь, крылья в легком пареньи расправив,
Всю любовь без остатка отдать звездам и облакам...
Без оглядки прожить... И, наверное, даже без правил.
В мои окна взглянув, пролетая в ночи, свысока.

Почему Ты уходишь - я понять никогда-никогда не сумею...
У меня есть к Тебе много разных таких "почему"...
Улетаешь... надолго, навечно... Куда-нибудь к "Водолею"...
Только вот почему без меня...Я никак не пойму...
8.09.02


Рецензии