Вампир. Навеяно Пикником

Ночь в объятиях нежных-нежных
Хмурый облик скроет от глаз.
Спи, мой ангел.. Сон безмятежный
До конца не покинет вас..

Спи же крепко - дай Бог минует
Он ваш темный спокойный двор.
Нет - тревожный Твой взгляд почуя,
Свой безумный начнет разговор..

И чарующим звуком мелодий
Безупречным, как шепод звезд
Он в долины своих угодий
Снова ночью кого то унес...

Спи же крепко, и древней силой
Может быть повезет сей раз..
И не станет Тебе могилой
Замок в свете вампирских глаз.

Ночь в объятиях нежных-нежных
Тайной древних сведет с ума
Бродит он.. с ледяной надеждой..
Что к нему Ты придешь сама..

06.09.05


Рецензии
Очень красиво, мне понравилось. Спасибо.

Идущая За Закатом   20.12.2007 13:06     Заявить о нарушении
спасибо за оценку )

Даринко   20.12.2007 13:17   Заявить о нарушении