Единорог

Мне привиделся единорог...
Толь привиделся, а то ль приснился...
И со мною в мыслях объяснился,
На пересечении пяти дорог...

Белым облаком в ночной тиши
Как источник радости и боли...
"Все зависит от Твоей лишь воли,
Только, если можешь, поспеши".

"Если можешь, обуздай желанья,
И эмоций всех круговорот.
В Твоей жизни нужен поворот!"
И ушел сквозь сумрак гибкой ланью...

Лишь Луна своим волшебным светом
Заставляет преступить порог...
Мне привиделся единорог...
Я уйду в легенду этим летом...
 4.06.02.


Рецензии