детско-философское

Я брожу по городу Истины
В темноте со свечою в руках.
Души светлые, огненно чистые
Все давно уже на облаках.

Видно где-то не там повернула я,
Что пути мне никак не найти..
Видно что-то неправильно сделала,
Или кто-то велел отойти.

Каждый камушек, улочка, лавочка
В этом городе - правда, и ложь.
Ты найдешься и потеряешься,
Пока правду _свою_ найдешь..

Тихо, пусто, законом неписаным
Должен сам Ты себя отыскать.
Лишь попутчики, до слез близкие
Помогают боль сердца унять.

Ненадолго дороги сплетаются..
Ведь неповторимы пути.
Одиночество с нами останется..
Лишь бы до правды _своей_ дойти.


Рецензии