Странные сны

Странные сны.
Мы никому не должны.
В небе закат,
И кто-то этому рад.

Странная роль.
Пакеты, явки, пароль.
И вот - тишина.
Я никому не должна.

Странная ночь.
Никто не в силах помочь,
Вчера не вернуть.
Кому-то.. кто-то... Забудь.

Странная дрожь...
И кто то очень хорош..
И заперта на замок.
Усвоен первый урок.

Странно, что Ты
Не оценил темноты..
И ночь Тебя не зовет
В свободный вечный полет...

 18.04.02


Рецензии