Прости

Прости меня за добро,
Прости меня за грехи...
Прости меня за любовь,
И, заодно, за стихи...

Прости меня, что ждала,
И не смогла позабыть,
Прости, что я не лгала,
Тебя посмев полюбить...

Прости, что смела мечтать
В пустую лунную ночь...
А я могла бы летать,
Но Ты не смог мне помочь.

Да и не то чтоб не смог,
Ты просто не захотел,
Зеленоглазый мог Бог...
И Ты один улетел.

Прости, мечта не умрет,
Но будет только мечтой...
Прости, что прерван полет...
Со мною рядом другой...
 20.02.2002


Рецензии