Сонет

Она, закрывая глаза
Летит за Тобой в небеса..
Она закрывает и ждет..
Зная, что время идет..

Зная, что Ты не простишь
Не помнишь, и не грустишь..
Зная, как Ты далеко
Она.. все забудет легко..

И снова закрыв глаза
Летит.. чтоб Тебе не сказать
Как сильно Ты дорог ей
Среди тускло серых дней.

Летит.. чтоб вернуться опять..
Снова Тебя потерять..

08.03.05.


Рецензии