Silence

Ты лишь не молчи, пожалуйста..
Молчанием наказывают..
Молчаньем испытывают
Несказанными фразами..

Не вымолвленным, утаенным
И просто -забыто-брошенным..
Молчание, молвят, золото?..
В нем нет.. ничего хорошего..


Рецензии