Она

Не надо ждать! - ее нет,
Она - лишь прибоя след,
Она - лишь огонь костра,
Она - лишь судьбы игра...

Она - эфимер, фантом,
Она - сумасшедший дом,
Не стоит любви она,
Не жди по ночам у окна...

Не стоит красивых слов,
Не стоит правдивых снов,
Она никому не нужна.
Зачем же лишаться сна?

Она лишь в Тебе живет,
Она - словно синий лед,
Расстает - придет весна.
Скажи - почему она?
 3.11.02


Рецензии