Хвалу. за которую я получу похвалу
Смысл моих слов это помысел
Помысел идей моих действий частоту проверь
Проверь в десятый раз а потом отмерь
Отмерь точное расстояние длину моего сознания
Сознание своего я это как уверенная авиакомпания
Компания которая гарантирует за действия ответ
Ответ который подразумевает накопленный авторитет
Авторитет как девственность можно раз и навсегда потерять
Потерять всё правильно обдумать осознать
Осознать что с вершины обратного пути нет
Нет но каждая жизнь чей-то амулет
Амулет который выделяет жизнь как цветок
Цветок засыхает так же быстро как плевок
Плевок в мою сторону это вызов
Вызов свирепого духа древогрызов
Снова вызов но уже навсегда
Навсегда не запирайся в объятия лжеплода
Плода который с деревьев срывает дождь
Дождь словно самый сильный и умный вождь
Вождь который богам возносит хвалу
Хвалу за которую я получу похвалу
P.S. Не для всех ;)
Свидетельство о публикации №107122001322
Потянуло на какую-то философию.Дерзай
Алексато 20.12.2007 12:50 Заявить о нарушении
Это больше какая-то мальба души к своему разуму !!!
ну короче зарисовонный эксперимент :)) А.БлЕсК
Антон Блеск 20.12.2007 12:52 Заявить о нарушении