Мой мир

Вдыхая осеннюю темную ночь,
Смотрю на холодные звезды.
Тревога из сердца уходит прочь,
И жить так спокойно и просто.

Хочу вернуть назад весну,
Хочу начать сначала.
И эту жизнь я не пойму –
Всегда мне счастья мало.

И что еще мне надо? –
Мой мир, мой дом, мой сад…
Мне нужно все это небо,
И этот звездопад!


Рецензии