Нежность
Как тебя зовут ? Скажи на милость.
Как тебя позвать, чтобы случилась
Ты со мной в моем прекрасном мире ?
Нежность не ответила мне словом,
Нежно на меня лишь посмотрела
За руку взяла и полетела
К чувствам поглощающим и новым.
В вышине полета над Землею
С нежностью кружился в быстром танце
Огненным своим протуберанцем
Пробивалось чувство, как весною
Из-под снега тянется подснежник
К солнцу и теплу, теплу и свету
Беззащитный перед жизни ветром
И такой настойчивый, но нежный.
Нежность так же ласково молчала,
Нежно приняла в свои объятья…
О таком не смел бы и мечтать я.
Все произошло само спонтанно.
Нежные как сказка поцелуи,
Нежные и трепетные ласки…
Да, вот так вот создаются сказки,
За общением, как говорится – всуе.
Свидетельство о публикации №107122000129