259-... песня крика всегда одна...

№ 259

............ПРИ ЛУННОМ ЗАТМЕНИИ
 
.................В СКОЛЬЗЯЩЕМ ПАДЕНИИ,

....................ПЕСНЯ КРИКА ВСЕГДА ОДНА:

.........................А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-
...........................А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-
............................А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-
.............................А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-
..............................А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-
................................А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-
...........................................А-А-А-А-А-А-А-А-
...................................А-А-А-А-А-А-А-А-
....................................А-А-А-А-А-А-А-А-
.....................................А-А-А-А-А-
................................................А-А-А-А-А-
.................................................А-А-А-А-А
........................................А-А-А-А-А-
.........................................А-А-А-А-А-
..........................................А-А-
...........................................А-А-
............................................А-А-
.............................................А-
..........................БЕЗДНА-А-А-А-

................................................ .. . .. .. .. .. .. ..А :))


 «20.12.2007» 12-00


Рецензии
Звук один,а ноты разные.Хорошо это читать ночью, глядя в звёздное небо.

Валентина Журавская   23.12.2007 12:24     Заявить о нарушении