Корабел unfinished

Корабел жил так как умел,
Он не строил громадных планов,
И не вёл никаких тёмных дел,
А за труд получал лишь славу.

Денег он не просил, и работал,
Лишь за скромный обед в харчевне
День за днём весь в делах и заботах
Мастерил он лодки для всей деревни.

Не единожды видел он барки,
Каравеллы и даже линкоры,
Что входили в соседнюю гавань -
Их манил огнями портовый город.

Но однажды решил корабел,
Изменить своей жизни ход -
Он построил яхту, какую сумел,
И вышел в море, покинув порт...
<...>


Рецензии